综合事务中心召开新学期工作部署会议

时间:2020-09-03      发布人:王忱     点击数:

9月3日,综合事务服务中心在中心二楼召开新学期工作部署会议,中心全体工作人员参加,会议由李俊主任主持。

会上李俊主任总结上半年及暑期工作,部署新学期重点工作,明确综合事务服务“两校区双线运行”的工作部署。组织集体学习习近平总书记的最新讲话精神,学习处级干部学习班上校领导讲话并交流学习收获。李俊要求全体人员加强理论学习,统一思想认识,提高政治站位,履行岗位职责,勇于担当作为,为师生提供优质高效服务,与学校发展同频共振,相向而行。

李俊指出,2020年下学期,面临市北校区搬迁黄岛嘉陵江校区的艰巨工作任务,考虑到在校区转移搬迁发展期的服务需求,秉持“服务不断线,需求全响应”的工作原则,中心作出两校区双线同步运行,窗口人员要合理规划时间安排,做出本学期窗口服务重点工作及服务时间的日程表,实施综合事务服务中心两校区“双线运营”机制。李俊主任强调,本学期在校区搬迁初期,工作任务重,在工作完成上可能存在不便,一些工作需要提前谋划预判,避免出现顾此失彼的情况。

纪玉超副主任就新学期服务工作、党建工作做了具体安排。综合服务中心作为窗口部门,要保持窗口及大厅的卫生清洁及秩序整理,各窗口要提前做好服务准备工作。要求结合学校2020年党政工作要点及综合事务服务中心2020年目标任务,明确本学期工作重点,了解暑假期间学校的工作推进及动态,及时掌握学校各方面举措及任务目标。同时就老生返校、新生开学、党建工作做了具体分工和安排。

通过本次会议,综合事务服务中心全体人员进一步提升了统一了认识,明确了目标责任,从环境上、思想上、工作上全面做好开学准备工作,以饱满的精神、良好的环境、优质的服务迎接全校师生的到来。

(撰稿:纪玉超、崔璐   审稿:李俊)