首页 > 新闻动态 > 正文

综合事务服务中心召开工作推进会

时间:2020-07-06      发布人:王忱     点击数:

2020年7月3日上午,综合事务服务中心在图书科技楼一楼洽谈室,举行部门工作推进会,李俊主任主持会议,服务中心全体工作人员参加。

会上,李俊主任对2020年上半年工作进行了总结分析指出,受疫情影响,上半年各窗口的工作开展与以往有很大不同,各位老师在处理窗口工作时要提前做好谋划,要有创新性,要有应对突发状况的能力。强调在日常工作过程中,要注意提炼,不要只是罗列事项,要总结创新,多思考、多积累、多凝练、多提高,通过思维方式的转变,在工作上推陈出新。要牢固宗旨意识、服务意识、大局意识,严守纪律规矩,维护集体荣誉,凝心聚力共同干事业,谋发展。要广泛深入开展工作调研,了解师生需求,进一步转变服务理念、优化服务流程、革新服务方式、拓展服务职能、提升服务效能,全力打造便捷师生的服务新高地,进一步提升师生的获得感和幸福感。加强内涵式建设,提高基层党支部的精气神、事业心。通过政治学习、业务学习同推进,政治业务同谋划,统一思想,充分调动与发挥党员先锋模范带头作用,提升队伍干事创业能力,使综合事务服务中心的服务水平得到显著提高。

会议表决通过教务处窗口陈松老师和信息化服务窗口徐鹏程老师当选“2020年上半年服务明星”。两位老师汇报交流了各自的工作内容、成长收获及工作创新。纪玉超副主任提出,窗口老师要积极参与各级各类评选,注重培育挖掘自身的能力和优势,宣传个人的同时带动工作,提升中心整体形象,通过塑造窗口自身形象和服务态度,使广大师生认同并提升中心的知名度,合力将综合事务服务中心打造成学校的品牌。

会议最后,李俊主任要求,中心全体要以完善综合事务服务体系建设为目标,提高政治站位,实施政治素质和业务培训双提升工程,增强中心为师生服务的主观能动性和行动自觉,打造优质高效的服务管理团队;将以线上综合事务服务大厅建设运行为契机,不断完善服务功能和板块设计,打造具有理工特色的网上服务体系,加快推进信息化建设步伐,主动融入智慧校园建设,积极拓展和延伸中心服务链条,不断加强中心服务内涵建设,为学校建设“特色鲜明的高水平应用研究型大学”贡献力量。(撰稿:崔璐、郗斐   审稿:李俊)

      QQ图片20200703155925_副本

Copyright © 青岛理工大学综合事务服务中心 版权所有

地址:市北校区图书科技楼二楼大厅