首页 > 新闻动态 > 正文

“践悟初心使命,争当时代先锋”主题党日活动

时间:2020-06-23      发布人:王忱     点击数:

2020年6月22日下午,综合事务服务中心党支部以“践悟初心使命,争当时代先锋”为主题,在图书科技楼一楼会议室召开主题党日活动。

全体党员,面向党旗,奏唱国歌,在雄伟庄严的国歌声中,开启本次主题教育活动。

党支部书记李俊带领全体党员学习十九届四中全会的相关文件精神,并组织开展了党的理论知识竞赛答题。

李俊同志讲《党员干部必须做到“五个过硬”》的主题党课,说明党员干部必须以实际行动做到“五个过硬”,即信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬,不断提升思想境界、提高自身素质和本领,主动担当起常态化疫情防控和决战决胜脱贫攻坚的使命重任。

微信图片_20200704101247

纪玉超同志讲《没有调查,没有发言权》为主题的党课,结合综合事务服务中心开展的服务工作调查、学生返校工作调查、毕业生离校等系列专项工作调查,指出深入群众、深入实践,搞清客观事实,弄清内外联系是开展调查研究的方法和手段。

微信图片_20200704101240

学习教育活动过程中,支部各位党员结合“学习强国”的学习和自身工作,就“述理论、述政策、述典型”进行交流发言。

学习教育活动最后,全体党员逐一汇报自己的入党时间和党龄,并共同宣誓重温入党誓词,“不忘初心,牢记使命”,同贺“政治生日”。李俊同志代表党组织向各位党员呈递贺卡,送上诚挚祝福,喜迎中国共产党99岁华诞。

微信图片_20200704101223

                                                     (撰稿:郗斐、崔璐   审核:李俊)

Copyright © 青岛理工大学综合事务服务中心 版权所有

地址:市北校区图书科技楼二楼大厅