首页 > 新闻动态 > 正文

综合事务服务中心召开工作部署会议

时间:2020-05-18      发布人:王忱     点击数:

为进一步贯彻落实学校2020年党政工作要点,推动中心服务职能不断自我提升和转变,综合事务服务中心5月15日下午在图书科技楼一楼会议室召开工作会议,会议由副主任纪玉超主持。

受李俊主任的委托,纪玉超副主任在会上向全体工作人员详细介绍2020年中心各项重点推进工作。纪玉超指出,按照学校党委指示和“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动要求,综合事务服务中心作为学校服务窗口部门,要勇于“刀刃向内”和“自我革命”,要认真梳理优化办事流程,加快推进流程再造,让信息多跑路、师生少跑腿,打通上下信息处理渠道,实现服务功能的自我提升和转变。今后围绕加强服务理念和文化建设、加强中心服务职能宣传力度、加强制度化建设等重点工作内容,全体工作人员要勇于担当作为、广泛深入调研、不断开拓创新,不断提升服务效能。

进入2020年以来,综合事务服务中心围绕着切实加强内涵建设、提升服务职能、发挥更大效能的工作目标,结合调研中师生反映强烈的难点热点问题,创造性地开展工作,在完善网上服务大厅建设、聚合式育人服务平台建设、规章制度建设、师生权益窗口建设以及更精准了解师生需求方面持续发力,各项工作正有序推进中。服务全校师生,我们永远在路上!(撰稿:王忱 审核:李俊)

 

Copyright © 青岛理工大学综合事务服务中心 版权所有

地址:市北校区图书科技楼二楼大厅