首页 > 新闻动态 > 正文

综合事务服务中心签订2020年目标管理任务书

时间:2020-05-06      发布人:王忱     点击数:

4月30日,学校在滨海人居环境创新中心7楼会议室召开2020年度二级单位目标管理任务书签约大会,校党委书记王亚军出席会议并作重要讲话,校党委副书记、校长谭秀森主持会议,校领导班子成员、教学院部党政负责人、机关教辅部门负责人参加会议。综合事务服务中心主任李俊代表中心签订2020年目标管理任务书,并作表态发言。

在与王亚军书记、谭秀森校长签订二级单位目标管理任务书之后,李俊作为二级单位代表进行发言。李俊结合中心工作实际情况,总结了过去一年实施目标管理以来取得的成绩,查找存在的问题,并表示会进一步深刻认清实施目标管理的重要意义,严格对照2020年度目标管理要求,认真组织学习,广泛动员发动,严格贯彻落实。

    会议结束后,中心迅速在内部传达了校领导讲话的重要精神,既要求责任和压力传递到每个人,更鼓励大家变压力为动力,增强服务师生本领。综合事务服务中心全体将在校党委的正确领导下持续提高政治站位,努力在加强中心内涵建设上下功夫,在提升服务职能发挥更大效能上下功夫,在与相关部门、学院协同服务上下功夫,在为师生服务的广度深度满意度上下功夫,埋头苦干,确保圆满完成2020年工作任务,向校党委和全校师生交上一份满意的答卷。(撰稿:王忱 审核:李俊)


 

Copyright © 青岛理工大学综合事务服务中心 版权所有

地址:市北校区图书科技楼二楼大厅