首页 > 新闻动态 > 正文

综合事务服务中心牵头组织召开部门联席会议

时间:2020-04-29      发布人:王忱     点击数:


为加强服务中心内涵建设,提升服务理念,增强服务意识,搭建服务平台、满足师生服务需求。 424日下午,综合事务服务中心牵头在图书科技楼一楼会议室组织召开部门联席座谈会,沈文青副校长出席会议,学生处、团委、人事处相关负责同志参加会议,会议由综合事务服务中心主任李俊主持。

   会上,李俊首先向各位领导通报了王亚军书记20191014日主题教育活动期间到综合事务服务中心座谈会上的讲话内容及2020年第14次党代会中如何更好发挥综合事务服务功能的会议精神。结合调研中师生反映集中问题向相关部门反馈意见,征求意见和建议共同研究改进措施。

随后,各部门负责同志先后就与师生服务密切相关的“第二课堂”、学生实践、电子印章、服务短信反馈、高层次人才服务等方面进行了热烈讨论,并提出了多项具体建议。与会人员还就加强中心服务职能宣传、提升网上办事大厅效能等问题给出了多项可行化建议。

最后,沈文青副校长对中心工作提出三点要求:一是要充实服务内容、强化职能,加强对师生发展需求的关注,推出更多特色鲜明、实效显著的服务;二是要加强网上服务、提升效能,各部门要加强信息融通,推进一体化网上服务平台建设,形成有效衔接、“一网通办”的网上服务体系;三是要夯实服务理念、打造品牌,加强主动服务意识,配备更强的服务团队和更顺畅的反馈通道,打造深入师生心中的校园服务品牌。


 

Copyright © 青岛理工大学综合事务服务中心 版权所有

地址:市北校区图书科技楼二楼大厅