首页 > 新闻动态 > 正文

综合事务服务中心开展专项工作调研

时间:2020-04-28      发布人:王忱     点击数:

 根据综合事务服务中心年度工作计划,综合事务服务中心于420日至22日以“服务内容、服务质量、服务效率”满意情况为主题开展专项工作调研。采用线访谈、电话约谈、走访面谈等方式对办事教师、一线教师、二级学院进行了调研走访。

 结合师生关注度高的服务内容、服务规范、服务态度,设计了5个主要问题对12名专业教师进行电话征询或者当面问询,调研感受和建议;并结合黄岛校区代办点的服务情况和提升需求等问题,到黄岛校区教学院部逐一走访调研,就师生需求的办事模式、采用途径、便捷方式及师生意见建议进行了深入交流。本次调研工作共征得意见建议39条,归纳汇总10个方面的突出问题,形成书面整改分析报告并分类反馈相关部门。

 针对宣传普及工作不到位、管理服务效能发挥不够、服务资源平台功能整合不够、部门协同服务的机制不够有效、服务大厅软硬件建设需加强和师生需求不够广泛及时等六个方面的问题,综合事务服务中心将正视问题、分析问题、解决问题,认真研究制定有效措施,加强服务质量提升,改进工作方法机制,切实解决师生关切的问题,为全校师生提供优质高效的服务。

针对职能管理部门职能发挥不到位、信息管理共享度低、教师事务性工作负担重、学校提供的教育发展资源不足、缺少统一的线上教学平台、多媒体教室使用不便等问题,综合事务服务中心将通过正式工作渠道反馈相关部门,并持续追踪反馈整改落实情况。

综合事务服务中心工作接受全校师生的公开监督和建议,信息和建议反馈渠道如下:

微信公众号:青岛理工大学综合事务服务中心

公开邮箱: fwzx@qut.edu.cn

服务热线:0532-85071910

意见箱:图书科技楼综合事务服务大厅门口

    (撰稿人:纪玉超 审稿人:李俊)

 

 

Copyright © 青岛理工大学综合事务服务中心 版权所有

地址:市北校区图书科技楼二楼大厅