首页 > 新闻动态 > 正文

综合事务服务中心召开2020年重点工作部署会议

时间:2020-04-14      发布人:王忱     点击数:

为进一步学习落实学校2020年党政工作要点,抓实做细疫情防控工作,综合事务服务中心4月13日上午在图书科技楼一楼会议室召开工作会议。李俊主任主持会议,服务中心全体工作人员参加。

会上集中学习习近平总书记《在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时的讲话》、学校统筹做好校统筹做好新冠肺炎疫情防控和完成全年各项目标任务工作部署会议精神、关于印发学校《党委行政2020年工作要点》《党委行政2020年工作要点责任分解》的通知等文件。

会上,李俊主任对2019年工作进行了简单总结,提出2020年的核心任务和工作要求。服务中心人员结合学校和中心2020年度党政工作要点任务分解,以“担当作为、狠抓落实”为主题,开展疫情防控、中心重点工作、业务服务讨论交流,分享个人思想认识、工作思路和年度工作计划,并就服务中心发展和运行存在的问题提出意见和建议。中心全体人员形成了加强思想建设、加快线上服务大厅完善、业务规范化建设、服务品牌建设等工作意见。确定了线上服务大厅建设、线上服务功能完善、建立监督反馈机制、建章立制、聚合式服务平台建设等核心工作。

李俊主任强调要明确担当作为,狠抓重点工作落实;加强规范化建设,打造优质高效服务团队,提高政治素质和业务水平;网上服务大厅建设需要各窗口积极配合,不断完善,实现数据多跑,师生少跑;建立健全督导和反馈体质,建章立制并落实;完善聚合式服务育人平台建设;要前瞻性、主动性工作,在疫情防控、新校区搬迁等压力挑战下不断开拓创新,全力做好部署,谋求新的发展和进步。


Copyright © 青岛理工大学综合事务服务中心 版权所有

地址:市北校区图书科技楼二楼大厅