首页 > 新闻动态 > 正文

综合事务服务中心召开工作座谈部署会议

时间:2019-11-26      发布人:李良洁     点击数:


为进一步加强中心工作队伍建设、推动服务效能提升,综合事务服务中心118日下午在图书科技楼一楼洽谈室召开工作座谈部署会议,沈文青副校长出席会议并发表重要讲话,组织部副部长何云峰出席会议,会议由综合事务服务中心主任李俊主持。

会上,徐世峰副主任首先汇报了中心近期工作情况。他指出,在校党委的殷切关怀和正确领导下,综合事务服务中心紧紧依靠广大师生,全体工作人员共同努力,线上线下建设顺利推进,延时服务品牌形象深入人心,服务效能得到了进一步提升。

在认真听取了各窗口工作人员近期的工作汇报之后,沈文青对大家的工作给予充分肯定,并对今后的工作提出四点工作要求:一是要不忘初心、牢记使命,以提升政治站位和基层党组织战斗力为抓手,更加坚持党的群众观点和群众路线,深入了解师生需求,切实做好服务工作;二是要廉洁自好、遵守纪律,提升规矩意识和责任意识,加强团结协作,踏实做事,干净做人;三是要强化担当、加强学习,要在理想信念引领下,夯实理论知识和专业技能,不断提升服务效能;四是要勇立潮头、提升定位,要在有效实现资源整合的基础上,更加发挥工作创造力,使中心成为重要育人平台,在学生成长成才过程中发挥更大作用。

最后,李俊表示自己将尽快适应新工作角色,坚定理想信念,加强业务学习。他指出,校党委对中心建设期待值高,师生对中心工作关注度高,综合事务服务中心全体工作人员要在全心全意为师生服务的道路上,继续努力拼搏,不断提升服务效能。(撰稿:王忱 审核:李俊)

  916A5A2EF027EACD4C1F7EB4EBC8B663.png

Copyright © 青岛理工大学综合事务服务中心 版权所有

地址:市北校区图书科技楼二楼大厅