首页 > 新闻动态 > 正文

中心助理服务团队举行微信平台运营交流茶餐会

时间:2019-10-08      发布人:李良洁     点击数:


9月29日晚,综合事务服务中心助理服务团队在图书科技楼一楼洽谈室举行本学期第一次茶餐会,会议以综合事务服务中心微信公众号运营交流为主题,旨在提升团队的微信线上服务水平,为广大师生提供更多贴心服务信息。

茶餐会开始,助理服务团队的同学们首先对各自近期的工作进行简要总结,并对加强助理团队建设进行了深入交流。随后进行了微信公众号交流与培训,几名团队成员分别就微信公众号软文推送流程、文案设计和素材整理等方面进行了经验分享,团队成员都积极参与,认真学习,气氛十分活跃。培训结束后大家纷纷表示,要在摸索中掌握,在掌握后引领,努力使“理小综”成为更加有温度的公众号。

会上还进行了服务中心9月“月助理服务之星”评选活动,共有六名助理员同学参与了工作述职与公开竞选。在经过考察、演讲、投票等环节后杨雯琪同学脱颖而出,获得本月“月助理服务之星”

评选活动结束后,副主任徐世峰指出,评选“助理服务之星”能够更好发挥中心育人平台功能,激励同学们在榜样引领下提升助理服务效能,从而更好为广大师生服务。徐世峰对中心助理服务团队近期的工作给予高度评价,并就工作技能、与人沟通、服务协调等方面提出了进一步要求。

服务全校师生,我们永远在路上。(编辑:王忱;审核:徐世峰)


助理服务团队茶餐会现场

欢迎关注“理小综”,享受更多贴心服务信息!

 

Copyright © 青岛理工大学综合事务服务中心 版权所有

地址:市北校区图书科技楼二楼大厅