首页 > 新闻动态 > 正文

综合事务服务中心圆满完成助理员纳新和培训工作

时间:2019-09-03      发布人:徐世峰     点击数:

为更好发挥育人平台功能、打造服务师生的优秀助理工作团队,综合事务服务中心近期开展了助理员纳新工作,经过广泛宣传、自主报名和简历初选,8月30日晚,来自市北校区的多名优秀同学在图书科技楼一楼会议室参加了面试。 

面试在公开严肃的氛围下进行,评委就个人性格、自身优势、对于服务者的认知、中心职能的了解情况,以及紧急情况的应对方法等方面考察了应试者的综合素质。经过4位评委老师的综合打分,最终有6名同学通过面试并被予以聘用。

招聘结束后,为使新助理员尽快适应中心助理工作,中心迅速组织安排了助理员的培训工作,全体助理员参加培训工作。培训中,中心老师首先就服务范围、服务方法、服务规范、服务态度等方面进行了具体培训。随后,助理员团队进行了内部工作交流,各位现任助理员主动分享了自己一年中收获的宝贵经验。培训活动最后还对新聘用助理员进行了实地指导,对中心的服务窗口、设备资源及操作技能等都进行了详细介绍。

副主任徐世峰在此次助理员团队纳新及培训工作中强调指出,助理员团队既是服务工作队伍的重要补充,又是服务理念创新的源泉。徐世峰表示,期待大家共同营造良好的服务氛围,为广大师生提供更优质的服务。(编辑:王忱;审核:徐世峰)

   

助理员纳新面试现场

助理员团队培训进行时


 

Copyright © 青岛理工大学综合事务服务中心 版权所有

地址:市北校区图书科技楼二楼大厅